Cannelloni au thon
Ca fait un long moment que je n'ai rien posté sur mon blog !!! Ce n'est pas que je me lasse bien au contraire mais ces derniers temps je ne pouvais plus trop cuisiner. Et oui Bébé 2 est en route et la moindre odeur me donnait des nausées. Maintenant que ça va mieux me voilà de retour !!!
En grande super fan de pâtes, ça faisait un moment que j'avais envie de cannelloni mais, comme je ne mange pas de viande, je ne savais pas trop avec quoi les farcir. Après réflexion le vainqueur est ... le thon !
Pour 4 personnes :
- 12 cannelloni
- 1 grosse boîte de thon
- 40 cl de crème fraîche semi épaisse
- 1 Oignon
- thym
- gruyère/parmesan
- sel, poivre
Faites revenir l'oignon finement hâché dans une poêle beurrée.
Mélangez le thon, 20 cl de crème fraîche et l'oignon dans un grand bol, salez, poivrez et ajouter du thym à votre convenance.
Farcir les cannelloni de ce mélange et les disposer dans un plat à gratin. Les recouvrir de crème fraîche (environ 20 cl mais ça peut varier selon la taille de votre plat), de gruyère et de parmesan.
Mettez le tout au four pendant environs 35-40 minutes et dégustez accompagné d'une salade !