1 juillet 2011
Quiche aux 3 fromages
Aujourd'hui du vite fait bien fait avec ce qu'il y avait dans le frigo. Et d'après les "Mmmmhhh c'est bon" ponctués à chaque bouchée par ma fille cette quiche n'avait pas l'air mauvaise !
- 1/2 bûche de chèvre
- 2 CS de parmesan râpé
- gruyère
- 25cl de crème épaisse
- 2 oeufs
- 1 boîte de lardons allumettes
- 1 pâte feuilletée
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un bol, battez les oeufs en omelette et ajoutez- y la crème et une CS de parmesan râpé. Salez et poivrez.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte et piquez la à l'aide d'une fourchette. Déposez les lardons et recouvrez les du mélange à la crème.
Coupez le chèvre en rondelles et déposez les sur la quiche. Enfin recouvrez la quiche de gruyère et d'une CS de parmesan râpé.
Enfournez pour environ 25 min à 180°C.
C'est prêt ! Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires