Aujourd'hui du vite fait bien fait avec ce qu'il y avait dans le frigo. Et d'après les "Mmmmhhh c'est bon" ponctués à chaque bouchée par ma fille cette quiche n'avait pas l'air mauvaise !

029

  • 1/2 bûche de chèvre
  • 2 CS de parmesan râpé
  • gruyère
  • 25cl de crème épaisse
  • 2 oeufs
  • 1 boîte de lardons allumettes
  • 1 pâte feuilletée

024Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un bol, battez les oeufs en omelette et ajoutez- y la crème et une CS de parmesan râpé. Salez et poivrez.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte et piquez la à l'aide d'une fourchette. Déposez les lardons et recouvrez les du mélange à la crème.

Coupez le chèvre en rondelles et déposez les sur la quiche. Enfin recouvrez la quiche de gruyère et d'une CS de parmesan râpé.

Enfournez pour environ 25 min à 180°C.

026

C'est prêt ! Bon appétit !