Depuis que j'ai vu cette recette sur le blog "Ma p'tite cuisine" de ma cop's Val,je fais régulièrement des palmitos au nutella. C'est tellement facile à faire et vraiment meilleur que ceux que vous pouvez trouver en grande surface.

Copie_de_palmitos_nutella__3_

Il vous faut: (pour env. 20 palmitos)

  • 1 pâte feuilletée

  • du nutella

  • un peu de sucre

  • ... c'est tout!

Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur 5 minutes à l'avance. Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte feuilletée et la tartiner généreusement de nutella.

Rouler chaque moitié jusqu'au centre pour qu'elles se rejoignent. Enrouler la pâte dans son papier sulfurisé et la mettre au congel environ 30 minutes.

Une fois le rouleau de pâte durci, le couper en tranches de 1 à 1.5 cm d'épaisseur. Disposer les palmitos obtenus sur la plaque du four (recouverte d'un aluminium ou d'une feuille de papier sulfurisé) bien espacés pour ne pas qu'ils se collent à la cuisson.

Saupoudrer les légèrement de sucre. Enfourner et laisser dorer environ 30 minutes.

A déguster tiède avec un bon café ou un petit chocolat pour les enfants!

Copie_de_palmitos_nutella__6_

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter... vous saurez dès que je publie une nouvelle recette.

Bon week end!