Voilà une recette super facile et très fraîche ! L'acidité du citron se marie à merveille avec le gâteau et le sucre glace. A essayer de toute urgence.

Une recette trouvée dans le livre "Carrés gourmands" aux editions Marabout

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Pour 16 carrés environ :

125g de beurre
40g de sucre glace
185 g de farine
3 oeufs
150g de sucre en poudre
2 ca c de zeste de citron rapé
125 ml de jus de citron

Préchauffez le four a 180° et tapissez un moule carré de papier sulfurisé.

Mélangez le beurre et le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème lisse. Incorporez 150g de farine. Tapissez le fond du moule avec cette préparation.

Enfournez pour 15 minutes à 180°. Le gâteau doit être légèrement doré.

Mélangez ensuite les oeufs, le sucre, le reste de la farine, le zeste et le jus de citron. Versez cette crème au citron sur le gâteau et faire cuire au four environ 20 minutes.

Une fois le gâteau complètement refroidi, saupoudrez de sucre glace et coupez le en carrés.

Bon appétit !!!

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