Moi la panna cotta j'adore! Cette fois je les ai faites à la confiture de lait avec un tout p'tit peu de nutella. Par contre attention... sur les photos le nutella est au milieu de la panna cotta et c'est vrai que c'est plus joli mais... inmangeable tellement il est dur! La prochaine fois je le mettrais au dernier moment sur le dessus et tant pis pour le visuel.

Pour 4 gros gourmands :

  • 60 cl de crème

  • 40g de sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 3 feuilles de gélatine

  • 2 CS de confiture de lait

  • 4 CS de nutella

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le sucre, le sucre vanillé et la confiture de lait et retirer du feu dès les premiers frémissements.

Ajouter les feuilles de gélatine préalablement essorées et bien remuer.

Mettre la préparation dans des verrines et hop au réfrigérateur pour environ 4h.

Un peu avant de servir faire ramollir le nutella 30s au micro- ondes et en napper les panna cotta.

Copie_de_panna_cotta_nutella

Super facile à faire et vraiment trop trop bon!

Bonne semaine à vous tous!