Pizza jambon/mozzarella
Ca c'est la pizza comme je l'aime, simple et à pâte fine. Pour les soirs où vous avez la flemme de cuisiner mais comme il faut bien manger et que pour l'instant le repas ne se fait pas tout seul! En 5 minutes c'est fait et en 10-12 minutes c'est cuit, elle est pas belle la vie???
Ingrédients :
1 pâte a pizza
1 boite de sauce tomate (20cl je crois)
1 boule de mozzarella
du parmesan râpé
du gruyère rapé
1 tranche de jambon
champignons de paris (4 ou 5)
herbes de provence
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer la sauce tomate sur le fond de tarte. Ajouter les herbes de provence, le parmesan, le gruyère. Mettre ensuite les champignons, le jambon coupé en lamelles et la mozzarella coupée en tranches. Finir par un peu d'herbes de provence et de gruyère. Et oui c'est déjà fini!
ll ne vous reste plus qu'à enfourner 10 à 12 minutes avant de déguster.
Bon appétit!