C'est la purée que ma puce a mangé ce midi et je peux vous dire qu'elle n'en a pas mis une miette à côté, le bavoir était nickel!!!

Le jambon pour les protéines et le fer, la carotte pour la carotène et les fibres, la pomme de terre pour la texture, le brocoli pour la vitamine C et le calcium, et la tomate pour les vitamines (dont la C). Un concentré d'énergie pour votre petit bout de chou!

Conseil: la tomate ne supporte pas le froid, elle ne se conserve donc pas au réfrigérateur mais à l'air libre, si vous voulez qu'elle garde tout son goût.

Ingrédients pour 200g de purée: (à partir de 8 mois)

  • 10g à 30g de jambon selon l'âge de bébé

  • 35g de tomate (env 1/2 tomate)

  • 35g de brocolis

  • 50g de carotte (1/2 carotte ou une petite)

  • 50g de pomme de terre (env une)

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Laver les carottes, les brocolis et les pommes de terre, les couper en morceaux. Couper le jambon en morceaux.

Laver la tomate, enlever la peau et les pépins, la couper en morceaux.

Mettre tous les ingrédients dans le babycook niveau d'eau 3. Une fois cuits, mixer les ingrédients et ajouter le jus de cuisson au fur et à mesure jusqu'à obtenir la consistance désirée.

C'est prêt!

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Bonne soirée