Après un week end beaucoup trop court, voici la première recette pour bébé. Elle est toute simple mais c'est un classique que tous les petits bouts adorent, en tous cas la mienne n'a rien laissé!

Ingrédients pour env 200 g de purée : (à partir de 6 mois)

  • 100 g de petits pois
  • 70 g de carottes (1 carotte)
  • 30 g de jambon
  • un peu de persil

  Copie_de_jambon_petits_pois_carottes                                          

Copie_de_jambon_petits_pois_carottes__2_Ecosser les petits pois s'ils sont frais,j'ai du le faire avec des surgelés car supermarché vide!

Laver, éplucher, relaver et couper en rondelles la carotte.

Couper en morceaux 30 g de jambon blanc.

Mettre le tout avec du persil (lavé) à cuire niveau d'eau 2 au babycook. Garder le jus de cuisson. Mixer en ajoutant peu à peu le jus jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Voilà bébé n'a plus qu'à savourer sa bonne petite purée (si si j'ai goûté, je vous assure que c'est bon!)

Bonne journée!